نقطع البطاطس حلقات دائرية وتكون متوسطة السمك ثم نضع عليها ملعقتان من الخل لتصبح هشة ثم نغطيها بالماء ونتركها لمدة ساعتين ثم نضع حلة على النار وبها من الماء يكفي لسلق البطاطس ومعه نصف ملعقة سكر ونتركها على النار لكن لا تستوي انما نصف سوا فقط ثم تصفى جيدا من الماء.
بعد ذلك نعد الخليط الذي سننقع البطاطس به و من ثم نقليها و الخليط هو
بيض-ملعقة كبيرة دقيق- ملعقة كبيرة بقسماط ملح- فلفل أسود-فلفل احمر-شوية ماء)ثم نضع البطاطس بها لمدة ربع ساعة حتى تأخذ الطعم مع وضعها في الثلاجة قبل القلي لمدة نصف ساعة حتى تتماسك ثم نقليها في زيت غزير.
وبألف هنا وشفا
من الممكن أن تقدمها مع شيش طاووق.